天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 团情要讯 / 团市委
共青团亳州市三届五次全委扩大会召开
浏览次数:884作者:发布时间:2014-03-17 16:39

 3月3日,共青团亳州市三届五次全委扩大会召开。市委副书记汪一光参加会议并讲话。

  2013年,团市委紧紧围绕“三个亳州”建设,多方整合资源,开展“活力亳州,相约当夏”经贸考察活动,为全市招商引资工作创造了新的形式;积极组建青年电子商务协会,联合金融机构发放青年创业小额贷款,为青年创业提供较好的条件;结合城市文明创建和交通环境整治,积极开展“美丽亳州,志愿同行”主题实践活动,引领青年美化家园;联合多家单位开展“冬日暖阳”等活动,助力亳州青年成长成才。

  汪一光指出,在2014年,团市委要对广大青年加强思想引导,使青年坚定理想信念。在“活力亳州、美丽亳州、幸福亳州 ”建设的过程中,广大青年要结合亳州实际,找准服务大局的切入点,紧紧围绕农村清洁工程、创建文明城市、城市网格化管理等,积极发挥自己的作用。团市委要积极招募、培训一批志愿者,引导他们参与到城市管理中,完善长效监督机制,为提升城市形象、细化城市管理作贡献。
  会议宣读了卸职递补团市委委员、候补委员名单,表彰了一批先进基层团组织、团干部。会后,参会人员就党的群众路线教育实践活动进行分组讨论。

  市人大常委会副主任马昭华,市政协副主席张良信参加会议。