天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
“亳州市十大杰出青年”先进事迹报告团共青团蒙城县委选送正式候选人简介
浏览次数:1133作者:发布时间:2014-04-11 10:12

男,32岁,中共党员,研究生学历,硕士学位。现任蒙城县农业技术推广中心农科所副所长。

近年来,主持完成技术攻关课题五项,其中“夏玉米高产配套技术集成与应用”项目获亳州市科学技术进步二等奖。参与完成的技术攻关课题四项,其中两项获省科技进步三等奖,一项获亳州市科学技术二等奖。参与实施重大农业项目八项。在省级以上专业技术杂志上发表论文五篇,参与编写《安徽省蒙城县耕地地力评价研究与应用》一书。

男,39岁,中共党员,大专学历。现任蒙城县工商联副会长、东升公司总经理。

 

公司是一家以生猪屠宰、肉制品加工为主业的综合性企业集团,总资产3亿元,员工1000余人,拥有年屠宰生猪100万头和生产肉制品5000吨的流水线,综合冷藏能力8000余吨,是安徽省十家放心肉试点企业之一。2013年公司销售收入8.2亿元,利税较2012年增长30%。

 

 

09刘  群

 

男,39岁,中共党员,本科学历,现任徽商银行蒙城支行行长。

 

自参加工作以来,埋头苦干、任劳任怨,长期奋斗在基层一线,充分发挥金融支持经济发展的作用,强化优质文明服务,加大信贷投放力度,重点支持政府投资项目、民生改善项目和中小企业及“三农”发展项目。

 

所在支行先后荣获“全国模范职工小家”、“市级青年文明号”、“徽商银行十佳支行”等荣誉称号。