天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 团情要讯 / 团县委
蒙城县召开第一届学校团队工作联席会
浏览次数:1014作者:发布时间:2014-04-18 09:43

 

                            蒙城县召开第一届学校团队工作联席会

  4月17日,蒙城县学校团队工作联席会举行。来自全县66位学校团队工作负责人参加了联席会。
  会议首先审议了联席会章程、联席会选举办法,选举出了联席会会长、副会长、秘书长及会员,组建了全县学校团队工作联席会的组织架构。来自基层的学校团队干部分别就各自的工作经验在大会上做了交流发言,县教育团工委书记王伟就去年的团队工作作了工作报告,并对今后的工作作了部署。
  团县委副书记卢慎、县教育局副局长白君利、县人民政府教育督学杨新民到会祝贺并讲话。有了蒙城县学校团队联席会这个平台,进一步强化了全县学校共青团工作,增进了各中学共青团和小学少先队、公办学校与民办学校之间的交流与合作。