天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 团情要讯 / 团县委
奋斗青春最美丽 五四十杰熠生辉
浏览次数:1178作者:作者: 蒙城团县委发布时间:2014-05-05 17:06

奋斗青春最美丽  五四十杰熠生辉

 

在重温历史,缅怀先驱,学习先进,弘扬正气,隆重纪念五四运动95周年的日子里,亳州市第七届十大杰出青年和五四奖章评选揭晓。我县推荐的王小雷获得亳州十大杰出青年;席晓静、王舜尧被授予亳州青年五四奖章荣誉称号;王存飞和戴桂海获得亳州市优秀青年荣誉。

 

据悉,十大杰出青年和青年五四奖章是团委、青联授予青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。本次我县脱颖而出的五名受表彰青年均来自经济社会建设的不同领域,他们在平凡的工作岗位上积极进取,无私奉献,在作出突出贡献的同时,注重弘扬青春正能量和社会主义核心价值观。

目前,席晓静等五名获奖同志均被聘请作为亳州市先进青年事迹报告团成员。他们将在做好本职工作的同时,按照团县委统筹安排,按照群众路线教育实践宣讲为契机,广泛开展进社区、进农村、进校园活动,通过与青少年面对面交流,以生动鲜活的身边典型事例和朴实真切的语言,分享成长经历和创业历程,进一步在广大青少年中弘扬社会主义核心价值观。