天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
美丽蒙城 毅路同行
浏览次数:900作者:发布时间:2018-05-22 18:01

    2018年5月20日上午,由蒙城团县委主办、昂立教育承办的“美丽蒙城 毅路同行”毅行活动在逍遥公园取得圆满成功。此外,参加活动的还有蒙城县马拉松协会、蒙城县跑吧、蒙城蓝天救援队、蒙城县户外运动协会等。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

    会上,团县委书记叶松同志宣布毅行活动开始,900余名毅行者从逍遥公园西门出发,踏上毅行的征程。

 

图片3.png

 

图片4.png

 

图片5.png

 

    虽然下着雨,但是大家热情依旧。无论是情侣、亲子,还是志同道合的运动者,大家穿着统一的服装,相互加油打气,携手完成征程!

 

图片6.png

 

图片7.png

 

    有一些年龄较小的孩子也参加了活动,在他们小小的身体里蕴含着大大的能量。他们没有说累,也没有说放弃,坚持不懈的与家人携手前行,共同完成了10公里路程,留下了美好宝贵的青春记忆。

 

图片8.png

 

图片9.png

 

图片10.png

 

图片11.png

 

    此次活动的圆满进行,离不开志愿者的后勤保障。蓝天救援队的志愿者们为参赛者进行保驾护航;中西医结合医院的志愿者们也坚守在现场,为有不适的参赛者提供及时的救护;守候在打卡补给点的志愿者们为参赛人员提供清凉的纯净水。

 

图片12.png

 

    重要的不是终点,而是过程中的体验感悟,无论是组织者、毅行者,还是后勤保障者,都在坚持不懈的携手前行。“美丽蒙城 毅路同行”毅行活动既是用低碳绿色的方式,倡导健康的生活方式和文明理念,也是用自己的脚步,去感受精致蒙城之美,展示新时代蒙城青年文明进步、积极向上的精神面貌。