天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
团县委开展第十一届“中国梦·春雨情”爱心送考活动
浏览次数:953作者:发布时间:2018-06-07 17:29

    又是一年高考季,梦想激扬六月天。2018年6月6日上午,蒙城团县委联合安徽春雨汽车集团在蒙城一中开展第十一届“中国梦·春雨情”爱心送考青年志愿助考系列活动启动仪式。

    县政协、老干部局、关工委、组织部、非工委、文明办、总工会、财政局、教育局、公安局交警大队、开发区管委会党工委、交通局等单位负责人和社会公益组织代表出席活动,并为爱心送考车队的青年志愿者喜授车牌,县政府副县长张德银宣布活动正式启动。

 

图片1.png

 

图片2.png

春雨集团党委书记、副总裁陈劲草发表致辞

 

图片3.png

“绿丝带”爱心车队队长、全国优秀教练员康治永代表宣誓

 

图片4.png

参会领导为爱心志愿者授牌

 

图片5.png

学生代表发言

 

图片6.png

张德银同志发表讲话

 

    张德银同志指出“中国梦·春雨情”爱心送考活动是学习弘扬雷锋精神的具体行动,是传播精神文明、崇尚爱心助人的具体体现,同时对大家提出三点希望:一是各单位协作配合,营造全县助力高考的良好氛围,全力为高考保驾护航;二是参与送考的爱心人士要文明驾驶、安全驾驶,真正把爱心奉献给每一位需要帮助的考生,让考生满意、家长放心、社会温馨;三是全社会同心协力,广泛发动力量,宣传正能量,唱响全社会关注公益事业嘹亮的主旋律。