天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
以荷为媒 花海姻缘交友会
浏览次数:3295作者:发布时间:2018-07-16 09:30

    为了给忙碌、优秀的单身青年朋友提供一个真诚、高效率的交友平台,由团县委主办,中医院承办的第二届我“荷”你  心“莲”心单身联谊会于7月14日下午在荷花龙虾节主舞台如期举办,蒙城县机关和企事业单位近70名在各个岗位工作的单身男女均踊跃报名参加。

 

图片1.png

 

    前期团县委作为主办单位也是为活动做了精心准备,本次活动负责人认真审核了报名参与的男女嘉宾条件,并在婚庆公司的协助下做好现场布置用的道具、号码牌、互动游戏物品、音乐、小礼品等。同时现场还布置了座位,为大家营造出轻松愉快的气氛以及一个舒适的环境 。

 

图片2.png

 

    活动在唯美的音乐声中拉开了序幕,随即进入自我介绍、相识相知、互动游戏、才艺表演等环节,活动当中精彩不断,主持人诙谐幽默的风格,现场互动的创意问答掀起了一浪又一浪的高潮,近3个小时的的互动后,大家以爱的名义一起深入了解沟通,从相识变为朋友。大家纷纷表示,年轻的他们不乏各种情况总与缘分擦身而过,此次相亲交友活动不仅让彼此邂逅,也给大家提供了展示交流的契机,这也是我们团县委为了加强青年婚恋观、家庭观教育并且服务青年婚恋交友的一种崭新表现形式。

 

图片3.png

 

    本次相亲联谊活动的开展,不仅搭建了双方单身青年互动、交流的良好平台,增强青年彼此之间内涵与凝聚力,也提升了大家的满意度与归属感。最后此次相亲联谊活动圆满结束!