天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
团县委召开蒙城县村级团组织换届专题会议
浏览次数:2355作者:发布时间:2018-09-06 17:00

    为进一步增强村级团组织的活力,保障村级团组织换届工作顺利完成,9月6号下午在团县委四楼办公室召开蒙城县村级团组织换届专题会议,团县委负责人、各乡镇团委书记参加会议,会议由团县委书记叶松主持。

 图1.png 

    会上,团县委书记叶松详细解读了《关于印发<蒙城县结合村和社区“两委”换届开展村级团组织换届工作实施方案>的通知》,对村级团组织换届时间安排、目标任务、实施步骤以及相关要求作了安排部署。各乡镇团干部对团组织换届选举工作前期摸底情况、下一步工作计划和工作中存在的难点问题进行了汇报交流、分析讨论。

    最后,叶松同志对此次村级团组织换届工作强调三点意见:一是选准配强村级团组织书记,选优配齐村级团组织班子;二是在10月底前,要全面完成村级团组织换届工作;  三是积极协调好创客圆梦、“双创”英才计划申报等各项工作。