天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
团县委组织学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹
浏览次数:2393作者:发布时间:2018-10-10 17:30

    为深入学习宣传曾翙翔、刘扬彧两位同志的先进事迹,激励引领党员干部主动担当精神,发挥模范作用,10月10日下午团县委党组成员在四楼会议室召开“学典型,见行动”主题党日活动。

 

1.png

 

    曾翙翔、刘扬彧同志是安徽省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表,是新时代新担当新作为的先进典型。在他们身上,集中体现了心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚品质。

    通过学习两位同志先进事迹,团县委全体干部深受鼓舞,纷纷表示要以曾翙翔、刘扬彧两人为榜样,要真学实做,要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,把学习激发出的动力注入精准扶贫、环境维护等中心工作上,更加积极主动地为经济社会发展贡献青春力量。