天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
青春志愿行 奉献新时代 蒙城县2019年“暖冬行动”春运志愿服务活动正在进行中
浏览次数:2671作者:发布时间:2019-02-02 16:20

        为进一步推进我县新时代文明志愿服务,充分发挥青年服务引领和志愿模范作用,蒙城团县委组织了以“青春志愿行 奉献新时代”为主题的“暖冬行动”春运志愿服务活动。从1月21日起,陆续招募70余名返乡大学生志愿者和爱心协会志愿者投身到志愿服务中来,截至目前共开展10个专场志愿服务160余次。

 

1.jpg

2.jpg

4.jpg

 

        一群身着红马甲、身披红绶带的志愿者奔波在我县新、老汽车站的候车室、售票厅,给返乡和出行旅客开展引导、帮扶、咨询等服务,为旅客们提供帮助,为客运分担压力,为青少年树立榜样。透过熙熙攘攘的人群,看到的是他们忙碌的身影和阳光般的笑容,正是这样一群充满活力、浑身正能量的青年志愿者们点亮了回家的路,温暖了整个冬天,成为了这个春运最美丽的人。(孙经纬)