天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
团县委开展文化科技卫生“三下乡”活动
浏览次数:294作者:发布时间:2019-01-29 16:00

        “春风迎新岁,瑞雪兆山桑”。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极打造具有蒙城节日特色的文化品牌,更好地服务青年需求,1月29日,团县委积极参与由县委宣传部组织开展的文化、科技、卫生 “三下乡”集中服务活动。

 

1.jpg

 

        团县委结合自身实际和群众需要,为王集乡的乡亲们带去了具有新年气息、青春特色的门贴与记事本,通过设立宣传台、发放宣传品、宣传共青团工作等形式,使此次活动开展的有声有色,老百姓们拿着喜庆的门贴露出了开心的笑容,小朋友们举着手中的记事本欢快的跑向家长的怀抱,一幕幕和谐温馨的场景感染了现场的工作人员。

 

2.jpg3.jpg

 

        此次“三下乡”活动,团县委共发放门贴150余对、记事本60余册,营造了浓厚的新年氛围,使广大人民群众感受到了节日气息,得了真真切切的实惠,同时也磨炼了队伍,推动了乡镇青年工作的开展,提升了服务青年的工作水平。(孙经纬)