天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文件库
爱心凝聚力量 青春点亮希望
浏览次数:2766作者:发布时间:2019-01-28 09:00

尊敬的社会组织、广大青年、社会各界爱心人士:

    扶贫济困是中华民族的优良传统和品德。全面建成小康社会,实现共同富裕,是全体在蒙人士的共同理想和愿望。近年来,我县社会各界人士踊跃投身建设蒙城,扶贫济困,参与公益慈善活动,为决战决胜县摘帽作出了突出贡献!彰显了我县仁人志士共享改革发展成果的慈心善举!

    伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。为助力脱贫攻坚,建设社会化扶贫青春渠道,我们向全县各界爱心人士、社会组织、广大青年发出倡议:请伸出您的青春之手,奉献您的一份力量,弘扬一片爱心,送上一份真情,点燃一份希望。采取捐赠扶贫、消费扶贫、就业扶贫、产业扶贫等多种途径,积极参与到扶贫济困的实践中来。大家可以通过“以购代捐”、“以买代捐”等方式,通过采购贫困地区产品和服务,帮助贫困人口增志增益,增收脱贫。帮扶对象可以是1个贫困村产业、1个贫困家庭,也可以是几个贫困人口;既可以长期帮扶,也可以阶段帮扶,还可以一次性帮扶。助力我县贫困人口早日走出困境,一起共享改革发展成果,过上幸福美好生活,一同迈入小康!

    我们生在这样一个伟大的时代,能够为这样一项伟大的事业献计出力、贡献力量,是我们使命之所在、人生之所幸!我们期望您伸援手,献爱心,纾困难,一起参与到我县社会扶贫活动中来, 开展扶贫志愿服务。您的善举将让困难群众感受到社会的温暖 ,感受到生活的希望,增添他们走出困境的信心和动力。举不分大小,善举不分先后。我们相信,您的爱心与奉献,将会让弱者不再孤独,让贫者不再无助;您的深情厚谊,将会赢得受助者的感激和人民的尊敬!历史将记住你们!蒙城将铭记你们!