天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 团情要讯 / 团县委
传爱不停步 帮扶一对一
浏览次数:788作者:作者: 牛王小学张梦然发布时间:2019-08-28 17:54

    2019年8月24日上午,无锡师范附属小学与牛王小学友好结对联谊会在牛王小学会议室成功举行。团县委书记卢慎、岳坊镇党委委员郭建出席会议。

活动开始,举行了“爱心书包助学圆梦”现场捐赠仪式,孩子们接过爱心书包,脸上洋溢出灿烂幸福的笑容。每个家庭通过结对帮扶一个贫困学生,孩子们互相留了联系方式,希望能够保持长久的联系,促进彼此更好的成长。
       在会上,团县委书记卢慎代表蒙城县对锡师附小善行志愿团表示热烈的欢迎与最诚挚的谢意。并介绍了当前县政府对贫困学生的重视与我县的扶贫工作的具体做法。接着善行志愿团代表洪梅老师对这次善行的具体方案与意义做了简要的说明,并表示愿意促成江苏锡师附小与牛王小学结对以便在今后的教学与帮扶工作中相互学习交流。

       今后团县委将以更加丰富的途径,积极组织更多的家庭加入到结对帮扶中来,以多种形式来关心贫困学子。